Пропавший над Южно-Китайским морем Boeing угнан по распоряжению Путина — нелепое обвинение эксперта CNN

02/29/2016 - 18:30

Очередное нелепое обвинение прозвучало в адрес президента России из уст авиационного эксперта CNN Джеффа Уайза. Он считает, что пропавший два года назад над Южно-Китайским морем самолет Malaysia Airlines, летевший в Пекин из Куала-Лумпура, был угнан по приказу Владимира Путина.

Постоянный эксперт CNN ранее не был замечен в пристрастии к "теории заговора", но на этот раз он заявил, что после пропажи упомянутого Boeing сразу заподозрил в этом Москву. Правда, он не знает зачем это понадобилось России. Возможно таким образом Путин решил продемонстрировать США и их союзникам, что может нанести удар в любой точке мира — считает Уайз.

У эксперта есть еще одна версия "угона президентом РФ" самолета в 239 людьми на борту — один из пассажиров обладал какой-то секретной информацией, важной для России. Через какое-то время после этого лайнер должен был появиться где-то, набитый взрывчаткой.

Традиционно никаких подтверждающих фактов "угона самолета Путиным" не предоставляется, но Джеффу Уазу очевидно, что "У Путина были на то основания".

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: