В Индии женщина кастрировала насильника и пришла в полицию с «уликой» в руке

02/12/2016 - 14:28

В Индии жертва насильника кастрировала обидчика и принесла в полицию его окровавленный детородный орган. 

Как рассказала сама жительница города Сидхи 32 лет, она проживала в одном доме с братом своего супруга, поскольку последний длительное время работает в другом городе. Родственник мужа неоднократно ее насиловал, в результате женщина не выдержала и решила самостоятельно избавить себя от издевательств.

Когда в очередной раз родственник стал к ней приставать, она согласилась, но припрятала поблизости серп, который использовала, как только мужчина закончил ее насиловать. После этого, сжимая в руке детородный орган мучителя, женщина отправилась в полицию.

Стражи порядка приехали в дом, где все произошло, чтобы оказать помощь раненому, но нашли его повешенным на дереве во дворе.

По словам полицейских, жительница Сидхи с виду кажется совершенно здоровой психически и не жалеет о содеянном. Ее арестовали по подозрению в покушении на убийство.

Сейчас одна из общественных организаций Индии пытается придать случившееся огласке и освободить женщину, которая "под давлением обстоятельств не сумела сберечь свою честь, но спасла свою жизнь"

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: