В Москве пьяные родители оставили младенцев-двойняшек в такси

02/02/2016 - 14:32

Пьяные родители оставили двух младенцев-двойняшек в машине такси в Очаково-Матвеевском районе Москвы вечером 1 февраля. Мать и отца малышей быстро нашел местный участковый.

Все произошло примерно в 20:00 на улице Озерной, когда к одному из домов кто-то вызвал такси. К подъехавшей машине из подъезда вышли явно нетрезвые мужчина и женщина, на руках у которых находились двое маленьких детей. Пара поместила малышей на заднее сиденье и направились обратно, не переставая ругаться между собой. Маленькие дети заплакали и таксист позвонил в полицию.

Уже через две минуты к автомобилю с малышами прибыл участковый, который быстро определил квартиру, где в компании находились нерадивые родители. Всю семью в патрульной машине привезли в отдел полиции. Выяснилось, что отец и мать детей действительно пьяны. В отношении мамы был составлен протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Пока двойняшек оставили в Доме ребенка.

Начальник московского УВД по Западному округу столицы Андрей Пучков собирается наградить неравнодушного таксиста и оперативно сработавшего участкового. 

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: