Водитель Daewoo Nexia протаранил пассажирский автобус в центре Екатеринбурга

02/02/2016 - 07:30

Водитель автомашины Daewoo Nexia врезался в пассажирский автобус в центре Екатеринбурга вечером 1 февраля. По предварительной информации, никто не пострадал, но люди в иномарке буквально пробили головами лобовое стекло.

Дорожная авария случилась примерно в 21:40 на перекрестке улиц Ленина и 8 Марта, когда водитель автобуса маршрута №52, двигавшийся в правом ряду, остановился на запрещающий сигнал светофора. Неожиданно в общественный транспорт сзади на скорости влетела иномарка Daewoo Nexia.

В автобусе в момент ДТП находилось 15 человек — все они сидели и не получили травм. Передняя часть иномарки оказалась сильно поврежденной. Водитель и пассажир в легковушке пристегнуты не были, и от удара головами едва насквозь не пробили лобовое стекло.

Впрочем, от вызова скорой помощи и водитель, и пассажир отказались. Очевидцы говорят, что за ними приехали родственники и сами повезли в больницу.

По словам свидетелей аварии, водитель иномарки был трезв. Остальные обстоятельства случившегося на дороге выяснят правоохранители.

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: