Людмила Путина действительно вышла замуж? У СМИ появились доказательства

01/25/2016 - 16:14

Людмила Путина действительно вышла замуж — выяснил "Собеседник". Теперь экс-супруга президента РФ носит фамилию Очеретная, которая совпадает с фамилией председателя правления Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артура Очеретного 37 лет. 

Фонд борьбы с коррупцией проверил документы по операциям с недвижимостью Людмилы Путиной, и выяснилось, что трехкомнатная квартира на Васильевском острове, в которой ранее проживали Путины, еще раньше была оформлена на тещу президента РФ Екатерину Шкребневу. В июле 2015 года квартира по наследству досталась сестре экс-супруги президента РФ, а уже от нее по договору купли-продажи некой Людмиле Александровне Очеретной, дата и место рождения которой полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.

Кроме того, 2 февраля 2015 года на фамилию Очеретной был выдан новый паспорт в УФМС по Москве, хотя обычно такой документ выдается в территориальном органе ФМС. Что в данном случае подчеркивает особый статус получателя паспорта. 

Сам Артур Очеретный на вопросы журналистов, связывают ли его какие-либо личные отношения с бывшей супругой президента РФ, хранит молчание.

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: