Мужчина серьезно ранен в перестрелке в Липецке

01/11/2016 - 09:38

Житель Липецка, получивший ранение в перестрелке, возникшей после ДТП, находится в тяжелом состоянии в местной больнице. Угнанную с места случившегося иномарку обнаружили сожженной возле базы отдыха под Липецком.

Напомним, инцидент со стрельбой случился вечером 8 января на улице Терешковой в Липецке, когда там столкнулись две автомашины — "ВАЗ-2112" и Mercedes Gelandewagen. Несмотря на то, что оба автомобиля получили незначительные повреждения, между мужчинами, в них находившихся, произошел конфликт. Закончился он перестрелкой из пневматического оружия, которое имелось у мужчин из обеих машин.

В результате пулю в плечо получил мужчина из "Гелендвагена", а пулю в челюсть - мужчина из "ВАЗа". Последнего госпитализировали, сейчас он находится в тяжелом состоянии.

После перестрелки пассажиры "ВАЗа" угнали иномарку, а затем сожгли машину возле базы отдыха "Бригантина", где она и была обнаружена 10 января.

По предварительным данным, все участники вооруженного конфликта являются представителями местной армянской диаспоры. Допросить раненых пока не удалось, поскольку один из них разговаривать не может, а второй не хочет.

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: