В Волгограде водитель иномарки протаранил три автомобиля

12/16/2015 - 08:19

На юге Волгограда вечером 15 декабря 2015 года водитель автомашины Hyundai Accent устроил ДТП, протаранив три автомобиля. Как утверждают очевидцы, мужчина за рулем иномарки, пытавшийся скрыться после аварии, был изрядно пьян.

Дорожная авария, в которой, к счастью, никто не пострадал, случилась около девяти вечера в Красноармейском районе города. Предварительно известно, что водитель автомашины Hyundai Accent серебристого цвета на большой скорости протаранил сразу три автомобиля, находившиеся рядом с остановкой "Виноградная". В результате поврежедния получили два грузовика и две легковушки, включая иномарку нарушителя. 

Совершив ДТП, мужчина за рулем "Хендай" пытался уехать, но не смог этого сделать, поскольку у автомобиля оказалось поврежденным колесо. Официальных данных о степени опьянения нарушителя пока нет, но свидетели случившегося на дороге утверждают, что вышедший из иномарки водитель шатался и явно был дезориентирован. 

В дорожной аварии обошлось без пострадавших, очевидцам даже не пришлось вызывать медиков. От Юбилейного в сторону центра собралась пробка. Что стало причиной ДТП, выяснят правоохранители.

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: