Эштон Катчер поведал о тайной свадьбе с Милой Кунис и их дочке

03/03/2016 - 10:44

Знаменитый голливудский актер, любимец женщин, бывший муж Деми Мур (с 2005 по 2011 год) Эштон Катчер был в гостях на американском телевидении в популярном шоу. В интервью он много рассказал своим поклонникам и зрителям о своей свадьбе с актрисой Милой Кунис и  1,5 годовалой дочурке Уайатт.

Поженились голливудские знаменитости летом 2014 года. Молодожены скрывали место и время праздника от назойливых журналистов. Приходилось даже обманным путем ввести папараци в заблуждение, опубликовав снимки с разных мест. Влюбленные не хотели, чтобы в их праздник вмешивались посторонние.

У голливудской четы 30 сентября 2014 года родилась дочь Уайатт. Эштон безумно любит свою дочурку. Он очень много рассказывал о том, как она растет, взрослеет, развивается и даже продемонстрировал зрителям некоторые па, которые может танцевать дочка. Катчер поделился со зрителями о том, что очень переживает за неё, ведь она ещё совсем маленькая, а повсюду подстерегает опасность. Поэтому за детьми нужно следить круглосуточно, чтобы они никуда не влезли, навредив своему здоровью познавая мир.

Источник: 
автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: