Во Владивостоке мужчина обвиняется в убийстве жены, ребенка и родителей

01/15/2016 - 13:11

Жителю Владивостока предъявили обвинение в убийстве жены, ребенка и родителей. Трагедия случилась в Рождество 7 января наступившего года.

31-летний мужчина вместе со своей сожительницей и её сыном возвращался домой из гостей. Между ними случилась ссора. Как на данный момент выяснило следствие, на почве ревности. Женщина с ребенком пошли домой, а Дмитрий П., так зовут обвиняемого, пришел позднее, когда все уже спали. Он зашел в дом с металлическим ломом в руках и нанес травмы жене и её сыну. Затем, чтобы скрыть следы преступления, мужчина вынес тела во двор и сбросил их в выгребную яму головами вниз, как он рассказал следствию. После этого П. отправился к своим родителям и с порога нанес удары ножом отцу, который открыл дверь, а затем расправился с матерью.

Соседи хорошо отзываются об убитой сожительнице Дмитрия П., в то время как сам предполагаемый  всегда вызывал негативные эмоции у соседей. Они рассказывают, что у него проблемы с алкоголем, он часто устраивал скандалы в семье. У убитой сожительницы Дмитрия П. есть ещё дочь, которая в тот трагический момент была в гостях у родственников.

Стоит отметить, что подозреваемый со спокойным хладнокровием рассказывал следователям о том, как он убивал своих родных. Уголовное дело заведено по статье 105 УК РФ "Убийство". В отношение обвиняемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Мужчина задержан. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Источник: 

kp.ru, фото bezformata

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: