Ирина Меладзе рассказала о потере сына и разводе

11/25/2015 - 23:26

Брак Ирины Меладзе и Валерия Меладзе длился 25 лет. Пара не смогла сохранить отношения.  В 2014 году они расстались. Валерий Меладзе ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, которая родила известному исполнителю внебрачного сына. Ирина до последнего верила, что муж не оставит семью в которой у них родились три дочери: Инга - 24 года, Софья - 16 лет и Арина -12 лет.

Самым первым и трудным испытанием в молодой семье было потеря первенца. Мальчик умер через 10 дней после родов. Причиной смерти послужило осложнение от перенесенного Ириной гриппа. Супруг в то время мало времени проводил дома. Его карьера только начинала подниматься в гору. Ирина Меладзе практически одна переживала ситуацию. Валерий приехал домой только в день смерти сына. Через три месяца после трагедии она снова забеременела. У пары родилась дочь Инга.

Всю свою жизнь в браке с мужем Ирина чувствовала себя тенью мужа. Сегодня Ирина Меладзе ни о чем не жалеет и даже благодарит бывшего супруга за то, что они развелись. С дочерьми отец проводит много времени, у них хорошие отношения. 

Также бывшая супруга открыла секрет, что сейчас не одна. Но подробностей рассказывать не стала. 

Источник: 

starhit, фото bezformata

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: