В Подмосковье умер сотрудник МВД и ещё три человека от употребления суррогатного алкоголя.

11/11/2015 - 10:49

В Подмосковье четыре человека умерли в результате употребления суррогатного алкоголя, в том числе сотрудник МВД, ещё четверо госпитализированы в реанимацию. 

По факту случившегося проводится расследование и возбуждено уголовное производство. Следователи выясняют, из одного ли источника приобретался поддельный алкоголь или нет.

На данный момент известно, что спиртные напитки приобретались на базе в районе Домодедово 7 ноября, с названиями на товаре «Кизляр» и «Лезгинка». При поступлении в больницу врачи поставили диагноз отравление суррогатным алкоголем. Два человека погибли. 

В этот же день с таким диагнозом поступили ещё четыре человека. Двое из них умерли, ещё двое мужчин находятся в реанимации. На этикетках приобретенного спиртного была надпись «Bacardi»

Представитель следственного коммитета Владимир Маркин сообщил, что удалось быстро выяснить источник, где приобретался товар. Проходят допросы по факту случившегося. Следствие утверждает, что виновные не продавцы, а производители поддельных спиртных напитков.

Источник: 
автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: