Леонид Слуцкий о тактике на товарищеские матчи: Играют все

11/11/2015 - 19:02

Леонид Слуцкий товарищеских матчах с Хорватией и Португалией планирует  совершенствовать та модель игры, которая выбрана для сборной. Чем чаще команда играет вместе, тем сильнее она становиться. Есть желание предоставить игровое время всем футболистам, вызванным в сборную.

«Чем чаще команда играет вместе, тем сильнее она становиться.» - считает тренер сборной. В товарищеских матчах сборной России предстоит сыграть  с сильными соперниками. В данных условиях Хорватия и Португалия соперники максимального уровня.Большой плюс, по словам Слуцкого,  в том, что игра с португальцами пройдет в Краснодаре, а не в Лондоне, как планировалось. При своих зрителях играть намного комфортнее, чем на выезде. Как минус следует отметить, что ряда ведущих игроков сборной не будет на сборах – это Василий Березуцкий, Смольников, Шатов, Кокорин и Тарасов.

Вызов в команду получил и Денис Черышев. Хотя в своем клубе он имеет небольшую игровую практику, но надо понимать с какими футболистами он конкурирует в «Реале» и даже если он периодически выходит на замену, это уже говорит об уровне, который нам необходимо оценить.

Напомним, что сборная России сыграет с Португалией 14 ноября и с Хорватией 17 ноября.

Источник: 
автор: 
Елена ВОРОНИНА
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: