Ростов: Стачки на прокачку

10/28/2015 - 17:59

В среду, 28 октября, в Ростовской администрации в ходе совещания были объявлены самые опасные, по данным  ГИБДД,  для участников дорожного движения улицы. Ими оказались проспект Стачки, улица Таганрогская и проспект Шолохова.

В соответствии с анализом сводок ДТП по городу Ростов на Дону особенно осторожными гражданам города следует быть на проспект Стачки. Эта улица с начала года фигурировала в 23 ДТП. Ни одно не обошлось без пострадавших, а в  результате одной аварии погиб человек.  Улица Таганрогская по количеству ДТП  также ушла недалеко, на ней в 19 авариях пострадали 17 человек, одна закончилась гибелью. Проспект  Шолохова  лидирует по количеству летальных исходов, на нем за тот же период случилось 17 ДТП, в которых погибли 3 человека, пострадавших -12.   

Сотрудниками ГИБДД озвучены следующие причины  ДТП:   нетрезвые водители,  выезд на встречную полосу, нарушения при перестроение из ряда в ряд Арам Егиазарян : «Существенная часть ДТП на этих улицах произошла на регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходах или же 50-метровой зоне от них». Как Глава Ростовского автодора решением проблемы он считает установку отбойников.

Источник: 

МК Ростов,  фото: rostov-day

 

автор: 
Елена ВОРОНИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: