Kia приготовила для России новый маленький кроссовер – конкурента Porsche Cayenne

05/04/2016 - 12:29

Автоновости сегодня: южнокорейский автопром Kia приготовил для России новый маленький кроссовер – конкурента Porsche Cayenne. Kia KX3 уже была представлена в Китае на автомобильном шоу в Гуанчжоу.

Этой осенью новинка появится во всех дилерских центрах КИА. Дизайн нового внедорожника получился многообещающим, и специалисты вовсю сравнивают незамысловатые черты КИА КХЗ с легендарным Porsche Cayenne. На сомом деле кроссовер очень на него похож, благодаря передним фарам. Автомобиль будет занимать бюджетную нишу и позиционирует себя как кроссовер городского типа.

Читайте также: Chery Tiggo 1 претендует на место LADA XRAY при одном условии.

Киа КХЗ базируется с 1,6 и 2,0 литровыми двигателями, работающими в компании с механической коробкой передач или же на пару с автоматом с 2-мя сцеплениями. Предполагается наличие полного привода. «Новорожденный» сможет похвастаться своими габаритами: длиной – 4270 мм; высотой – 1627 мм; шириной – 1780 мм; колесной базой – 2590 мм; клиренсом равным 180-185 мм. Предварительная стоимость Kia KX3 начинается от 17,7 до 27,4 тысяч долларов. Для российских покупателей цена будет складываться напрямую из выбранной комплектации и силового агрегата. В целом новинке пророчат «безоблачное будущее» и неплохой спрос

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: