Шоу «Холостяк» на ТНТ – девушки вышли на «тропу войны»

03/19/2016 - 21:45

Шоу «Холостяк» на ТНТ – девушки вышли на «тропу войны». Впереди 12 недель жизни на самом романтическом острове. Солнечный Таиланд – место, где и будут развиваться события. Алексей Воробьев с каждым днем дает понять участницам, кто он такой. Ну, что ж он имеет на это право, ведь он главный герой, а это значит именно он, несет ответственность за участниц и принимает решения. «Неуправляемый холостяк» устанавливает свои правила!

Шоу «холостяк» на ТНТ: пока девушек 16 и задачей Алексея каждую понять и почувствовать, дабы ни сделать неправильный выбор. Сегодня участницы выходят на «тропу войны», чтобы завоевать сердце нашего героя. Первое свидание, первое разочарование и первый скандал!

Шоу «холостяк» на ТНТ: ведущий поприветствовал участниц комплиментами в их адрес и показал им новый дом, от которого девушки были просто в восторге. Участницы недолго думая принялись занимать комнаты и разглядывать подарки. Девушки провели последний вечер в дружеской обстановке, после которого они начинают борьбу за главного героя.

Шоу «холостяк» на ТНТ: Алексей Воробьев оказался не таким уж и простым парнем. Весь день он занимался тем, что путем индивидуальных бесед выводил девушек на «чистую воду», скрыться от его пристального взгляда было не возможно. Во время таких разговоров он неожиданно прыгнул в бассейн, чем обескуражил участниц и на эмоциях позволил ругнуться матом, на что получил замечание от Марии, после чего наступила «минута молчания». Все смотрели на девушку, как на врага. Алексей ни сказав, ни слово просто удалился.

Шоу «холостяк» на ТНТ: первой на индивидуальное свидание попала Дарья, но розу получила Маша, которая позволила себе «осадить» Воробьева. Такое поведение со стороны героя вызвало бурю негодований и разных эмоций среди претенденток. Девушки не могли понять, как так, почему холостяк решил поощрить именно Машу, которая на их взгляд позволила себе лишнего.

Шоу «холостяк» на ТНТ: на выборе симпатий страсти накалялись. Кульминацией вечера стал момент, когда Воробьев потребовал у ведущего еще одну розу, как оказалось, она была для 32-летней Наташи. Многие участницы оценили этот порыв, назвав его «шалуном». Алексей оставил сегодня всех! Так он дал себе самому шанс узнать всех поближе.

Шоу «холостяк» на ТНТ в следующей серии: романтическое свидание на троих – настоящее испытание холостяка. Ультиматум Воробьев не оценил и еще одно незапланированное прощание. Мы следим за развитием событий!

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: