Шоу Голос дети 2016 – Леонид Агутин пополнил свою команду настоящим «бриллиантом»

02/28/2016 - 20:00

Шоу Голос дети 2016: сегодня на первом канале прошли слепые прослушивания на шоу Голос дети 2016 третий сезон, день второй. Перед наставниками стояли не простые задачи, выбрать из всего потока, самых талантливых участников, но выбор должен был состояться. Ведущие Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская оказывали настоящую поддержку конкурсантам и их родителям.

Шоу Голос дети 2016: в следующий этап пройдут 40 участников. Команды наставников уже обзавелись «детскими голосами», но все еще только впереди. Настоящий сюрприз состоялся в конце передачи, когда на сцену вышла 13-летняя Ева Тимуш из Кишинева. Девочка оказалась настоящим «бриллиантом». Перед выходом ее мама рассказала, что музыкой дочка занимается с шести лет, а сама конкурсантка призналась Валерии, что хотела бы оказаться в команде Агутина.

Шоу Голос дети 2016: выступление Евы Тимуш из Молдовы, произвело на наставников неизгладимое впечатление, что каждый из них захотел, чтобы девочка была в его команде. Первым повернулся Дима Билан, потом почти одновременно, нажали кнопки Пелагея и Леонид Агутин. И тут разыгралась настоящая интрига. Девочка выступила просто восхитительно. По окончанию выступления ей предложили сделать не детский выбор. Ева последовала своей мечте и выбрала Леонида Агутина. Дима Билан, наверное расстроился, но виду не показал и искренне порадовался за дебютантку.

«Браво Ева, браво, самое главное, что обсуждать тут не-че-го»: сказал Агутин.

Теперь в команде Агутина 6 человек, среди которых и Ева Тимуш.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: