Внедорожник Nissan X-Trail, стал лидером рынка SUV

12/22/2015 - 16:51

Лидером сегмента SUV, стал внедорожник Nissan X-Trail , от крупнейшего мирового производителя Nissan Motor. Японский кроссовер показал себя, самым востребованным, на российском авторынке, продав почти пять тысяч автомобилей, за текущий год. Нужно сказать, что продажи самого «фаворита», остановились на отметке в 3 000 экземпляров.

В последнее время сегмент SUV, становится все более востребованным, автолюбители предпочитают автомобили с увеличенным клиренсом, который позволяет им преодолевать множество проблем связанных с ездой по русскому бездорожью. Эксперты говорят, что несмотря на общий спад к 2014 году, все-таки кроссовер Nissan X-Trail, смог устоять и удержаться на плаву. В чем причина такого успеха? Многие приписывают достижения Nissan X-Trail, сходству с кошкаем, они  и  вправду сильно похожи, что говорить следует скорее о различиях, нежели о сходстве.

Самый пик продаж пришелся как нестранно на ноябрь 2015 года. Скорее всего, потребители, как всегда пытаются «запрыгнуть в последний вагон», боясь предстоящего подорожания автомобилей с 1 января 2016 года, о котором сообщалось ранее.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: