Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве за 2015 год

12/16/2015 - 19:20

Hyundai Solaris стал абсолютным лидером продаж в Москве за весь 2015 год, отставив позади своих самых мощных конкурентов. Hyundai Solaris на протяжении всего года демонстрировал рекордные показатели, реализации своих автомобилей. Такие данные получены из подведенных итогов отчетного периода автомобильных продаж в столице России.

Эксперты устанавливали самые понравившиеся марки машин, предпочтенные российскими автовладельцами. В результате оказалось, что южнокорейская модель, при общем спаде продаж на всем российском рынке, оказалась на плаву, тем самым поддержала экономическую ситуацию на рынке автомобилей. Субкомпактный Hyundai Solaris в течение года приобрели почти четырнадцать тысяч москвичей. Приспособленный для отечественного рынка, «кореец», западает в душу любому, кто с ним сталкивается впервые. Южнокорейцы, четко усвоили предпочтения российских владельцев и предлагают их вниманию свершенные экземпляры, соответствующие самым придирчивым запросам. Ну и конечно то, что азиатские производители «не стоят, за ценой», делает их предложения весьма привлекательными.

Вторым в топовом списке оказался автомобиль «КИА», дыша в спину «солярису», он успел за весь 2015 год реализовать около девяти тысяч машин. Ну и третье, не менее почетное место, заняли чехи, со своим фаворитом «шкодой актавиа».

Источник: 

фтимес, фото редакции ЮФ

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: