Употребление рыбы провоцирует онкологию, выяснили ученые

12/08/2015 - 21:42

Один из самых полезных продуктов, рыбу, ученые превратили в опасный объект, способный вызвать онкологию. Все дело в том, что в современных магазинах, практически не стало настоящего продукта, а одна «подделка». Специалисты называют «подделкой», искусственно выращенную рыбу.

Рыба, выращенная естественным путем, развивается и живет в гармонии с природой. Она много двигается, питается тем, что сама себе «предпочтет», что нельзя сказать о рыбе взращенной специально для прилавков магазинов. Бизнес морепродуктов, заставляет предпринимателей, идти на крайние меры в надежде достичь желаемого результата, и чаще всего для этого все способы хороши.

Но вот ученые предупреждают, что «искусственный продукт» практически растет без движения, и питается ненатуральными кормами и подпитывается антибиотиками. Все перечисленное, и вызывает риск заболевания онкологией. Так же в группу риска попала рыба выращенная во Вьетнаме, Китае и Меконге.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: