Шоу «Голос» 4 сезон: объявлены победители вторых нокаутов

11/23/2015 - 11:40

Самая популярная телевизионная передача шоу «Голос» уже 4 сезон проходит на первом канале. Каждую пятницу «Голос» собирает у экранов телевизоров любителей красивых песен и острых ощущений. У каждых из наставников имеется по команде, в которой собраны самые талантливые исполнители, с которыми впоследствии не просто расставаться, потому что в итоге должен остаться один.

Эта пятница не была исключением. Этап вторых «нокаутов» держал зрителей и наставников в напряжении.

Первую тройку своих подопечных представила Полина Гагарина. Ее решением стало оставить Дарью Беженар,и Яну Башкиреву, хотя выступление Станислава Обухова понравилось ей не меньше, но выбор сделан и проект покинул парень.

Вторым выступила команда Григория Лепса, у которого в команде были Иеромонах Фотий, Оливия Краш и Константин Работов. Покинул проект по решению наставника Константин Работов.

Третья команда была, команда Басты, который выбрал для этой миссии трех кандидатов: Карину Цветкову, Эру Канн и Сергея Урумян. Увы пришлось проститься с Кариной Цветковой.

И заключительное выступление демонстрировала команда Градского. Его выбор пал трех красавиц, на Елену Романову, Елену Минину, Сашу Грекову, каждая из которых была просто неотразима. По решению Градского проект покинула Александра Грекова.

Продолжение следует...

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: