В Нижнем Новгороде ДТП на Белинского: автобусы «раздавили всмятку» Daewoo Nexia, погиб водитель

05/05/2016 - 16:52

Нижний Новгород, новости сегодня – 5 мая. Крупное ДТП произошло на пересечении улиц Белинского и Ошарской, столкнулись 6 машин, в том числе два автобуса. Есть жертвы.

ДТП на Белинского в Нижнем Новгороде произошло приблизительно в 15-300 по МСК. По предварительным данным, иномарка Daewoo Nexia, объезжая затор по трамвайным путям, заделав BMW, двигавшуюся в попутном направлении. От удара Daewoo отбросило прямо на автобус «ПАЗ» №78,  а потом  - на автобус «ЛиАЗ» №27. BMW, в свою очередь, протаранил Lexus.

Жертвой страшной аварии стал водитель Daewoo Nexia. Мужчина погиб на месте. По словам очевидцев трагедии, ДТП было столь разрушительным, что повсюду остались обломки кузова, колеса, разлитое топливо и кровь. Прибывшие на место ДТП сотрудники пожарной службы оперативно смыли бензин с проезжей части, дабы избежать возгорания.

ДТП на Белинского-Ошарской стало также причиной доя обращения за медицинской помощью для 5 человек. В основном это – пассажиры одного из автобусов. Также имеются данные о раненых в салоне японской иномарки.

Движение на данном участке дороги затруднено. На улице Белинского образовался затор.
Видео с места ДТП на улице Белинского в Нижнем Новгороде:

По факту аварии проводится проверка, сотрудники ДПС ГИБДД выявляют виновника трагедии.   

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: