Срыв концерта Басты в Ростове оказался «журналисткой уткой»

05/01/2016 - 13:04

Ростов-на-Дону, новости, 1 мая. В минувшую пятницу во Дворце спорта Ростова-на-Дону известный рэпер Баста дал свой концерт. На следующий день после события заголовки местных СМИ запестрили громкими заголовками о срыве концерта юным 10-летним рэпером Витей Трубачевым. Как сообщает Комсомольская Правда в Ростове, шумиха вокруг концерта оказалась всего лишь «журналистской уткой».

Школьник, являющийся финалистом шоу «Два голоса», должен был спеть заключительную песню Басты «Моя игра» вместе с самим рэпером. По легенде журналистов, склонных к раздуванию из мухи слона, Витя должен был спеть лишь первый куплет песни, но он не остановился вовремя и допевал все куплеты один. Баста якобы обиделся и ушел за кулисы. При этом зрители, пришедшие на концерт, оказались этим очень недовольны и стали покидать зал раньше окончания песни.

- Это абсурдная история, Василий такие даже не комментирует, - прокомментировала эту историю  официальный представитель ТО "Газгольдер" Наталья Мостакова. - Журналист, который первым написал об испорченном концерте, даже не присутствовал на нем. О чем тут можно говорить? Кстати, он уже позвонил нам, извинился за эту публикацию и снял ее с сайта.

По словам Мостаковой, Баста покинул сцену лишь на 10 секунд, возможно, что-то сказать кому-либо или просто выпить воды. Рэперу часто может понадобиться выйти за кулисы, если при этом на сцене остается другой солист.

Как заявила мама Вити Трубачева, раздраженных зрителей после концерта видно не было.

После концерта еще час Витя фотографировался с VIP-гостями, каждый пожал ему руку с пожеланиями крутой карьеры. Ни одного негативного замечания! Это одно из самых значимых событий жизни моего сына. Баста как земляк, который знает, насколько трудно сегодня пробиться на большую сцену, сказал: "Витек, все путем! Давай руку, идем!".

 

автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: