В Ростове департамент экономики зафиксировал рост цен на говядину, масло и картофель

03/14/2016 - 15:01

Как сообщает пресс-служба администрации Ростова, накануне городской департамент экономики провел мониторинг цен на продукты в малых и крупных магазинах Ростова, а также на рынках розничной торговли. В частности специалисты зафиксировали незначительный рост цен на говядину, молочные продукты, картофель.

Целью проводимого мониторинга является недопущение фактов необоснованного роста цен. Так, по результатам мониторинга, в период с 29 февраля по 9 марта, в Ростове-на-Дону снижение цен от 0,1% до 2,3% отмечается на свинину (кроме бескостного мяса), сметану, куриные яйца, сахар, пшеничную муку, ржаной хлеб, гречневую крупу, белокочанную капусту, репчатый лук и морковь.

А вот на говядину, мясо курицы и сливочное масло в Ростове зафиксирован незначительный рост цен от 0,1% до 1,1%. В том же диапазоне изменений цен отмечены подсолнечное масло, маргарин, жирный творог жирный, молоко, черный чай, рис, пшено, вермишель и картофель.

По информации городского департамента экономики, на остальные наименования продовольственных товаров цены остались на прежнем уровне.

Читайте также: В Ростове лихие водители автобусов устраивают гонки по встречной полосе

автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: