Астраханец, отсидевший 15 суток, в день освобождения снова совершил преступление

03/03/2016 - 08:55

Астрахань, 3 марта, новости. Накануне в полицию из закусочной в Советском районе Астрахани позвонил мужчина. Оказалось, что он заснул в кафе после нескольких порций спиртного, а по пробуждению обнаружил пропажу собственных часов и сотового телефона. По горячим следам был задержан 32-летний астраханец, который в этот день только вышел на свободу после "пятнадцати суток".

Как сообщает пресс-служба МВД по Астраханской области, полицейских на подозреваемого навел сам пострадавший. В совершении кражи он заподозрил мужчину, который сидел и выпивал с ним за одним столом. Потерпевший вспомнил, что мужчина говорил о том, как утром освободился из спецприемника после проведенных там пятнадцати суток за мелкое хулиганство.

Полицейский автопатруль в лице сотрудников Насира Кадырова, Дмитрия Артеменко и Анатолия Анисимова сразу направился к дому, где проживал подозреваемый 32-летний астраханец. Злоумышленник был им знаком, так как экипаж несколько раз задерживал его за административные правонарушения. В результате мужчина был пойман в соседнем дворе. У него были обнаружены пропавшие телефон и часы. Против астраханца возбуждено уголовное дело.

автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: