В Ростове одним АТП, перевозящим пассажиров, станет меньше

09/21/2015 - 10:18

С 1 октября автотранспортная компания "Ренат-Транс" перестанет перевозить пассажиров из-за расторжения договора с  департаментом по транспорту Ростова-на-Дону. Министерство города недовольно перевозчиком и заявляет о систематических нарушениях в его работе.

По информации издания «Деловой Квартал»,  компания "Ренат-Транс" не поставляла достаточного количества автобусов из своего автопарка для маршрута №93 (ГПЗ-10 — завод "Алмаз"). По мнению Якова Мехтиева, главы компании-нарушителя, многие другие частные АТП могут также не пережить трудностей, возникших в последнее время в бизнесе пассажирских перевозок.

"Когда 21 год назад мы начали работать, проезд в транспорте стоил ровно столько, сколько стоит литр дизтоплива. Сейчас литр дизтоплива стоит 35 рублей. Проезд в большом автобусе должен составлять не меньше 35 рублей. Можно ли при нынешнем тарифе работать?" – делится наболевшим Яков Мехтиев.

По словам бизнесмена, его компания за последний месяц потеряла примерно 450 тысяч рублей из-за невыгодной для компании тарифной политики.

Аллея влюбленных открылась в Ростовском зоопарке>>

Ростовчан поздравили с Днем города звезды российской и зарубежной эстрады>>

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: