В Астраханской области пройдет заключительный этап гонок квадроциклов Can-Am Trophy Russia

09/21/2015 - 09:52

Астрахань, 21 сентября. Ближайшие выходные ознаменуются для Астраханской области мероприятиями, посвящёнными третьему этапу открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia-2015. Гонки на квадроциклах пройдут в период с 25 по 27 сентября. Организаторы заявили об особенной сложности трассы в этом году.

Торжественное открытие соревнований произойдет в ближайшую субботу, 26 сентября, на площади Ленина в Астрахани. Отсюда участники отправятся на первый спецучасток протяженностью более 200 км. В следующий день длинна трассы будет еще больше и составит уже 300 км. Спортсменов ждут известные барханы области – «Большой брат» и «Африка».

Третий этап соревнований между квадроциклами станет заключительным в этом году. Первые два прошли ранее в Ижевске и Альметьевске. Победителей сезона 2015 ждут денежные призы. Первое место по итогам года в категории ATV сулит победителю 300 тыс. рублей, а второе и третье места принесут участникам 200 и 100 тыс. рублей соответственно. Награждение победителей запланировано на 27 сентября в 19:00.

Отметим, что Can-Am Trophy Russia является открытым квадродвижением в России, участие в котором может принять любой желающий  - владелец техники ATV или SSV.

 

В Астраханской области семь человек объявили голодовку из-за годовой невыплаты зарплаты>>

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: