В Краснодарском крае пьяный угонщик попал в ДТП, разогнав ВАЗ 2107 до 150 км/ч

09/21/2015 - 09:20

Краснодар, 21 сентября. В Краснодарском крае в Выселковском районе произошло ДТП – автомобиль ВАЗ 2107 на высокой скорости опрокинулся в кювет. За рулем машины находился нетрезвый водитель, который как оказалось, не являлся собственником «семерки». Мужчина с множественными травмами был госпитализирован в районную больницу.

Как сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские обнаружили разбитую машину близ станицы Бузиновской. За рулем находился 44-летний житель Динского района в состоянии алкогольного опьянения. Через час в полицию пришло сообщение от местного жителя, что его «семерка» угнана. Как вскоре выяснилось, угонщик ночью прогуливался по станице, увидев автомобиль с открытым окном.

Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, и в данном случае снова не смог устоять перед искушением нарушить правопорядок. По информации полиции, в момент ДТП скорость автомобиля составляла примерно 150 км/ч. Пьяный угонщик, не справившись с управлением, вылетел с дороги, от чего машина перевернулась несколько раз и остановилась в поле,  более чем в 50 метрах от дороги.

Теперь обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы. По делу проводится служебная проверка.

автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: