Под Волгоградом заключенный перерезал себе вены, протестуя против порядков в колонии

09/16/2015 - 21:29

В колонии №25, находящейся во Фроловском районе Волгоградской области, произошел инцидент между работниками колонии и 34-летним заключенным. Выказав свое недовольство проводимыми обысками в камере, заключенный перерезал вены с помощью лезвия одноразового станка. Об этом стало известно от ИА «Волга-Медиа».

Проводимые в этот день обыски в колонии №25 были обычной, традиционной вещью, как заявляет источник ИА «Волга-Медиа» во Фроловском СО СУ СКР региона. В положенное время сотрудники исправительного учреждения стали проводить стандартную процедуру обыска заключенных. 34-летний мужчина по непонятной причине выказал свое недовольство проводимыми мероприятиями. Не ограничиваясь словами, заключенный выхватил лезвие от одноразового бритвенного станка и вскрыл себе вену на левом запястье.

Рана, полученная заключенным, оказалась не смертельной. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь. Как сообщает источник ИА «Волга-Медиа», осужденный отбывает в колонии наказание с конца прошлого года за кражу.

Житель Волгоградской области запер в доме и поджег бывшую жену с 2 детьми>>

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: