В Адыгее на 17-ом фестивале авторской песни «Азиш-Тау» ожидается более 50 авторов

09/16/2015 - 09:53

В ближайшие выходные, в период с 18 по 20 сентября, в Адыгее планируется проведение 17-го по счету Всероссийского фестиваля авторской песни "Азиш-Тау». Фестиваль будет проходить на базе туристического комплекса "Горная легенда". В этом году было принято решение присвоить фестивалю имя Генриха Дерзияна, основателя данного мероприятия, умершего весной прошлого года.

Как обычно, фестиваль планирует собрать большое количество гостей – бардов и просто любителей авторской песни. Организаторы мероприятия ожидают встретить более 50 авторов и исполнителей, которые приедут из разных регионов южной части страны – Ростовской области, Ставрополья, Краснодарского края, Адыгеи.

В первый день  планируются подготовительные мероприятия к фестивалю с регистрацией участников, а уже вечером вводная программа под названием «Будем знакомы», где все желающие смогут в кругу собравшихся спеть любую песню и попить чая. Уже со второго дня, 19 сентября, начнется основная конкурсная программа, которая будет представлена в различных номинациях: «Автор», «Исполнитель», «Поэт» и «Бардачок» (юмористическая песня).

Организаторы сообщают о планах исполнения любимых песен основателя фестиваля - Генриха Дерзияна, а также устроить просмотр видеозаписи с исполнением самого Дерзияна. Завершающим аккордом в празднике авторской песни будет традиционная «чайхана» –программа песен в юмористическом и позитивном жанре.

МВД Адыгеи просит владельцев телефонов Андроид быть предельно осторожными>>

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: