В Волгограде нелегалы играли в прятки с полицией под потолком

09/11/2015 - 11:48

В Ворошиловском районе Волгограда в одном из торговых центров был проведен рейд, посвященный противодействию экстремизму, сотрудниками городского МВД  и регионального УФСБ. В ходе проверки были выявлены нарушения законных актов о миграционной деятельности. Одного из нарушителей правоохранителям удалось обнаружить под потолком.

Результатом проведенного накануне правоохранителями рейда с целью поиска нелегальных мигрантов в ТЦ Ворошиловского района увенчался задержанием 4 граждан-иностранцев, которые не понимали русский язык. Из них одним нарушителем была девушка, которая спряталась от силовиков под потолком, сверху подвесного перекрытия. Она решила  укрыться там , испугавшись обыска, т.к. у нее не было документов удостоверяющих личность.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД города, у всех задержанных иностранцев азиатской внешности не имелось каких-либо документов удостоверяющих личность. Также, по словам сотрудников МВД, иностранцы показывали признаки непонимания русского языка, но при этом в одном из помещений были обнаружены  сертификаты, подтверждающие их знание русского.  Проводится проверка, после которой планируется принять процессуальное решение.

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: