«Обитель зла» отправил каскадера в кому

09/12/2015 - 11:17

Новая часть кинопроекта «Обителя зла» отправила каскадера Оливию Джексон в кому. О подробностях произошедшего во время съемок фильма "Обитель зла: Восхождение в Южной Африке" рассказал муж Оливии - Дэвид Грант. Девушка на большой скорости врезалась на мотоцикле в тяжелую кинокамеру с металлическим корпусом, в результате чего получила тяжелую травму головы и ранение в легкое. Это стало причиной, из-за которой каскадер впал в кому.

Напомним, что британская актриса Оливия Джексон, принимавшая участие в съемках таких масштабных кинопроектов, как «Звездные войны» и «Безумный Макс» (дублировала Шарлиз Терон), впала в кому после трагического инцидента на съемках. Очевидец рассказал прессе, что Оливия никак не могла контролировать сложившуюся ситуацию, потому что ехала по прямой без шлема на высокой скорости, чего требовала сцена.

Полиция приступила к расследованию. Говорят, что  металлический штатив камеры дал сбой и автоматически не опустился в нужный момент, в результате чего девушка серьезно пострадала. До произошедшего  актриса успела выполнить всего лишь несколько трюков.

Источник: 

<a href="sub-cult.ru/novosti-kino/4870-kaskader-postradavshaya-na-semkah-obiteli-zla-nahoditsya-v-kome"rel="nofollow">sub-cult.ru</a>
<a href="vk.api.gunnet.ru/obitelzla_films?z=photo-21323645_381977396%2Falbum-21323645_00%2Frev"rel="nofollow">vk.com</a>

автор: 
Басынина Дарья
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: