Уитни Хьюстон собирается вернуться к поклонникам в виде голограммы

09/12/2015 - 10:02

Пэт Хьюстон, сестра знаменитости мировой величины – Уитни Хьюстнон, задумала ее возвращение на сцену. Сестра исполнительницы обещает появление голографического изображения в 2016 году, говорится в CNN.

Как известно, певица была обнаружена мертвой в собственной ванне 11 февраля 2012 в Беверли-Хиллз. Ей было 49 лет. Эксперты заявили, что причинами смерти были сердечная недостаточность и употребление наркотиков. В апреле этого же года дело о смерти певицы было закрыто.

Предполагается, что виртуальная Уитни даст концерт «в крупном городе США». Трансляцию планируют вести по телевидению и в интернете. Если проект окажется удачным, возможно, голографическая певица отправится в посмертное международное турне.

«Это отличная возможность для ее поклонников увидеть переосмысление одной из самых знаменитых творческих женщин истории, и продолжить наследие выступлений, которые не будут забыты в последующие годы», — утверждает Пэт Хьюстон. Полтора года назад сестра Уитни думала иначе. На предложение о создание голограммы сестры, Пэт отреагировала так: «Я не знаю, как я буду чувствовать себя возле голограммы. Но, кто знает, может быть в будущем?»

Денежные средства на этот проект предоставит греческий миллиардер Алки Дэвид, который является генеральным директором американской компании Hologram

Источник: 

<a href="lenta.ru/news/2015/09/12/houston/"rel="nofollow">lenta.ru</a>

<a href="telegraf.com.ua/tag/i-look-to-you/"rel="nofollow">telegraf.com</a>

автор: 
Басынина Дарья
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: