Анна Калашникова вышла в свет после громкого скандала с Прохором Шаляпиным

04/27/2016 - 15:00

Анна Калашникова вышла в свет после громкого скандала с Прохором Шаляпиным. В прогрмамме "Пусть говорят" выяснилось, что ребёнок пары родился вовсе не от Прохорова и он не является биологическим отцом ребёнка.

Возлюбленные долго готовились к свадьбе, но то и дело её откаладывали по ряду причин. Новость о том, что ребёнок не является сыном Шаляпина повергла артиста в шок, вместе с Анной он бежал из студии, оставив произошедшее на суд гостей, а спустя пару часов сообщил, что свадьба не состоится, а общение с Калашниковой прекращено навсегда.

«Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа…На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. », — рассказал Прохор Шаляпин в одном из последних интервью.

Вчера девушка побывала на одном из показов свадебных платьев. Несмотря ни на что, Калашникова продолжает верить, что Прохор вернется, и они все-таки сочетаются узами брака. 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: