Экс-супруга Гуфа Айза Анохина ждет второго ребенка

04/16/2016 - 15:19

Айза, она из звезд, которая любит делиться своими впечатлениями в соцсетях. Совсем недавно девушка призналась, что ждет второго ребёнка. Так, в фотосети Инстаграм Айза Анохина рассказала не только о внешних переменах в ожидании ребенка, но и о внутренних переживаниях.

Сейчас бизнесвуман находиться на четвертом месяце беременности.

«Наряжаться стало намного сложнее. Одежду для беременных я не признаю. Поэтому нахожу разные варианты в просторах «Инстаграм»! Хотя это платье смотрелось бы намного лучше, будь я снова в своем XS. Но и с пузиком хорошо», - рассказала о своих проблемах Анохина всем подписчикам. 

Айза не только почувствовала внешние изменения, но и внутренние.

«Нас, беременных, не раз называли неадекватными, психически нездоровыми. Уверена, среди вас тоже есть такие и вы понимаете, как это странно, когда ты не можешь держать себя в руках. Беременность - это как таблетка, усиливающая эмоции. Когда тебе делают приятно, ты счастлив в 27182837 раз сильнее, а если тебя обидели, то все, конец света. Спасает лишь одно - объятия мужа и разговор с моим детьми. Быть в семье, быть любимой семьей – вот, что мне нужно», - рассказала экс-супруга Гуфа.

Стоит напомнить, что у Айзы есть сын от первого брака с рэпером Гуфом - Сэм. Девушка переживает ещё по поводу того, как Сэм воспримет малыша, ведь все внимание будет направлено на новое чадо семьи.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: