Макс Фадеев срочно ищет замену Даше Шашиной в группе Serebro

03/29/2016 - 15:23

Макс Фадеев срочно ищет замену Даше Шашиной в группе Serebro. Недавно вошедшая в состав группы нижегородка не может продолжать свою певческую карьеру из-за болезни. Блондинке поставили диагноз - врожденная дисплазия коленных суставов.

Из-за выступлений болезнь стала прогрессировать, а недавно у девушки произошел разрыв мениска в правом колен и Дарья нуждается в операции. Коллектив группы и Макс Фадеев до последнего верили, что Шашиной не придется покидать группу.

«Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге», - сообщил на своей странице в микроблоге Максим Фадеев.

Стоит отметить, что из-за такой поспешности было принято решение провести отбор девушек на место Шашиной онлайн. Причем, уже через неделю все поклонники узнают имя новой солистки группы.  Требования к новой участнице в группу: возраст девушки должен быть 22-26 лет, вес до 55 килограммов, но больше всего поклонников удивило то, что солистка не может быть выше 164 сантиметров. Ну и, конечно, будущая звезда непременно должна обладать блестящими вокальными и хореографическими данными.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: