Лера Кудрявцева запугана Дмитрием Шепелевым - СМИ

03/12/2016 - 12:35

Страсти, которые бушуют в семье Фриске, кажется, никогда не закончатся. В скандалы втянуты не только родители Жанны, но и её близкие знакомые. Причем, как отмечают СМИ, многие из них или что-то не договаривают, или, возможно, боятся говорить. 

«С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! Почему? Вам лучше об этом не знать. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит. Если вы читаете что-то нехорошее про него, то это правда! На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой. А она все-такикрестная Платона. Поэтому мы все и молчим» - рассказывает Лера Кудрявцева.

Лера надеется, что Шепелев сможет найти общий язык с родителями покойной звезды, ради Платона. Стоит отметить, что многие звезды шоу-бизнеса негативно относятся к данной персоне.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: