Егор Крид довёл до слёз и себя, и публику в зале

03/07/2016 - 09:31

На недавнем концерте Егора Крида в Москве, кажется, начали плакать все, в том числе и он сам. Концерт прошел в Крокус Сити Холле.

На мероприятие было продано более 7 тысяч билетов. Атмосфера для исполнителя была настолько трогательной, что он не сдержал своих слёз. В зале были его родители, которые поддерживали сына, многочисленные фанаты настолько были рады звезде, что аплодисменты не умолкали. Перед входом в зрительный зал стояли поклонники с плакатами, на которых было написано, как они любят своего кумира. В конце концерта Крид обратился к своим родителям. По словам исполнителя, восьмого марта у его отца день рождения, а на следующий день, то есть девятого марта - родилась его мама. Во время речи о родителях Егор вытер полные слез глаза и сказал: "21 год назад я появился на свет и знаете, мужчины тоже могут плакать!". Организаторам концерта пришлось переключить песню и погасить в зале свет, чтобы дать возможность Криду успокоиться.

Фанатки Егора настолько растрогались, что их выводили из зала. Многие девушки не могли успокоиться, а другие никак не могли поверить, что находятся на концерте Крида и видят его вживую. Теперь многие поклонницы знают, насколько певец сентиментален и открыт публике.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: