Вера Брежнева и Константин Меладзе рассказали о супружеской жизни

03/07/2016 - 09:07

Вера Брежнева впервые вместе с Константином Меладзе подтвердили информацию о их свадьбе. О своей супружеской жизни они рассказали в телепередаче «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Уже почти полгода прошло с момента, когда пара связала себя узами брака, но только накануне супруги решили подтвердить данные сведения. На телепередаче "Сегодня вечером" Вера была главной героиней. Артистка рассказала публике о своем трудном детстве, как превратилась из не совсем симпатичной девочки в красавицу и что именно те годы закалили ее до такой степени, что сейчас она смогла добиться таких высот. После этого в студии появился Константин Меладзе. Андрей Малахов начал задавать ему вопросы об отношении к своей супруге и как он реагирует на повышенное внимание к ней мужской публики.

Меладзе объяснил, что уже привык к вниманию, которое мужчины оказывают Брежневой. Однако после их свадьбы заказов на выступления на частных вечеринках стало значительно меньше. Продюсер признался, что именно Вера является его вдохновением, и именно она перевернула его жизнь и мировоззрение, придя в «ВИА Гру»

Источник: 

vistanews.ru

фото: vk.com

автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: