Дана Борисова разводится с мужем, который угнал её "Мерседес" - СМИ

03/04/2016 - 20:36

Муж Даны Борисовой – Андрей Трощенко собрал вещи сел в «Мерседес» супруги и уехал от нее. Данный поступок Андрей совершил ещё три недели назад. Дана подает на развод.

«Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам. А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод». – сообщает близкая подруга Даны Оксана.

Встречаться с Трощенко телеведущая начала в прошлом году, зимой. Многие считают избранника Даны странным. Почти на все мероприятия он приезжал на машине супруги. Андрей Трощенко переехал в Москву восемь лет назад, создав собственный бизнес. Летом минувшего года пара сыграла свадьбу. Во многих соцсетях Дана писала о том, как она счастлива. Дочь Борисовой Полина, по словам телеведущей полюбила Андрея и относилась к нему, как к родному отцу.

Источник: 

www.starhit.ru

фото: newspile.

 

автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: