Певица Ёлка рассталась с мужем и сняла его с должности администратора

02/09/2016 - 16:36

Певица Ёлка рассталась с мужем и сняла его с должности администратора. Сама певица никак эту информацию не прокомментировала. Певица предпочитает не разглашать везде и всюду о своей личной жизни, но соседка певицы решила рассказала о личной жизни звезды и её мужа - Сергея Астахова.

Дело в том, что пара давно строит для себя дом в 500 квадратных метров, но их переезд затягивается. Молодые люди планировали ещё в 2014 году заселиться в новый коттедж.

"Подустали ребята, что говорить! В общей сложности шестой год пашут. Сначала с участком маялись: днем и ночью КамАЗы" с землей принимали, выравнивали площадку – по 13 тонн зараз разгружали! Всю дорогу тут разбили. А на нашей улице, кроме богачей с джипами, еще и обычные люди живут, которым проехать к своим домам на стареньких машинах по этим ямам и колдобинам было невозможно. Просили их прораба решить проблему, а тот к свекру Елки перенаправлял – он тут всем заправлял. Астахов-старший – мужик вроде неплохой, но, как со звездой породнился, уж больно важный стал. При этом сам любил поворчать, как эта стройка надоела: мол, столько денег высосала, а конца и края не видать. С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались... Тем более сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое: еще 100 раз помирятся!", – рассказала соседка певицы Наталья.

Стоит отметить, что в фотосети Инстаграм певица действительно всюду одна, но на безымянном пальце гордо красуется на руке звезды.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: