Иосиф Пригожин назвал возлюбленную 17-летнего сына "кобылой"

02/08/2016 - 15:13

Ситуация с Арсением Шульгиным прояснилась, ведь совсем недавно молодой человек ушел из дома к возлюбленной девушке, но когда у него закончились деньги, то ему пришлось вернуться в родительский дом. Иосиф Пригожин выразил свое мнение по поводу отношений сына с 21-летней моделью Анной Шеридан.

"Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Да, у него появилась девушка – эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала Сеню от учебы, и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось". - пояснил Пригожин.

Арсений чуть было не растерял все свои возможности на блестящую музыкальную карьеру. Бросив учебу, он покинул дом родителей, ночуя со своей возлюбленной в отелях. Иосиф же вмешался и провел беседу, как с сыном, так и с родителями девушки. 

"Сеня, как и прежде, живет в нашей московской квартире. Встает в семь утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, всё у нас нормально." - рассказывает Иосиф Пригожин.

 Будут ли дальше молодые люди строить отношения или расстанутся неизвестно.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: