Водонаева собирается засыпать Инстаграм эротическими фотографиями +18

01/29/2016 - 18:02

Водонаева славится снимками с шикарным декольте, да и подписчиков у девушки в Instagram 1, 3 миллиона, которые восхищаются фигурой светской львицы. Последнее время экс-учатница "Дома-2" редко демонстрирует свое тело, но по заявкам поклонников Алена опубликовала фото в эротичном купальнике.

«А знаете, когда в моем инстаграм последний раз были фотки, где я в океане или в море? Два года назад, на Шри Ланке. Я не была в большой воде 2 года! ...А ещё я скоро закидаю ленту фотками с пляжа и в купальниках. Слабонервным комментаторам предлагаю сразу купить ведро валокордина! Повод я вам дам. Покупайте».

По всей видимости, Водонаева решила не на шутку порадовать поклонников своими прелестями. Поклонники позлорадствовали красавице, что она так долго не была на море, но Алена ответила им откровенным снимком в купальнике и сопроводила его следующей подписью:

«Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась? Крошки (хотя полагаю, что не совсем) я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были. Можете полистать. И вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете? Я ж говорю, валокординчик. И будет. И я кстати, вас не блокирую, изрыгайте, пишите. Пишите, мои хорошие».

Многие поддержали Алену, но и доброжелателей у девушки не мало, однако, многие уже в предвкушении снимков, где Водонаева в откровенных купальниках будет позировать на камеру.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: