Экс-участница "Дома-2" Эрика Кишева рассказала, что занималась сексом с Джиганом

01/28/2016 - 19:13

Пожалуй, Кишева была самая неординарная личность на телепроекте. Известно, что раньше девушка была юношей и поменяла себе пол. Смена пола на женский произошла ещё шесть лет назад. Участники телестройки осудили Эрику за такой поступок из-за чего она не смогла ужиться на "Дом-2".

После ухода с проекта жизнь Эрики довольна бурная, девушка признается, что у нее очень большой сексуальный опыт и с личной жизнью всё в порядке. В одном из последних интервью Эрика рассказала, что вступала в интимную связь с рэпером Джиганом.

«Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращённые. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас „счастливые мужья и папы“. Но то, что в их числе был Джиган — это уже не тайна,поэтому признаю: секс у нас был», — заявила Эрика.

Инстаграм девушки пользуется большим спросом, в фотосети Эрика выставляет откровенные фото, которые сопровождаются откровенными комментариями к ним. Кишева открыто делится своими сексуальными открытиями и пристрастиями, за что многие и благодарят бывшую участницу "Дома-2". 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: