Украинские СМИ "похоронили" певицу Валерию

01/27/2016 - 14:26

Украинские СМИ сообщают, что российская певица Валерия погибла в жуткой автокатастрофе в Смоленской области. Как рассказывают украинские новости, Валерия и ее муж Иосиф Пригожин ехали на гастроли, на трассе под Смоленском их машину занесло под «КамАЗ», в результате чего певица якобы погибла, а ее супруг оказался в реанимации.

Звезды были шокированы такой новостью. Иосиф сразу же поторопился сообщить поклонникам, что с ними все в порядке, выставив фотографию с Валерией в Инстаграм.

"Дорогие наши друзья! Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью, с нами все хорошо ,мы живы и здоровы. В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту, который состоится 28 января. К сожалению, нам не известны мотивы украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших "доброжелателей" никогда не сбудутся", - пишет Пригожин под фотографией.

Также по Сети начали гулять снимки, где супруг Валерии якобы лежит в реанимации после автокатастрофы. Иосиф это объясняет тем, что фотографии были украдены, поскольку он лежал в больнице, но данные снимки были сделаны давно и никак не относятся к выдуманной аварии.

 

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: