Тимур Батрутдинов показал свой личный самолет и Rolls-Royce

01/08/2016 - 19:14

Известный российский телеведущий, актер и резидент Comedy Club Тимур Каштан Батрутдинов похвастался шикарным автомобилем и частным самолетом.

Главный «Холостяк» страны Тимур Батрутдинов, как и многие другие звезды, решили в новогодние каникулы отправиться в другие страны на заслуженный отдых. В наступившем новом году Тимур побывал в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. На днях в Instagram шоумен опубликовал фото ясного голубого неба Лас-Вегаса, которое он сфотографировал через люк на крыше автомобиля Rolls-Royce.

«Небо прекрасно, особенно, когда оно отражается в крыше Роллс Ройса, который встречает тебя у борта частного самолета...», - написал Тимур в комментарии под фото.

Позже в микроблоге звезды появилось фото его частного самолета, о котором он упоминал ранее. После первой публикации некоторые подписчики Батрутдинова обвинили его в хвастовстве, поэтому комментируя снимок с изображением самолета, Тимур отметил, что просто хочет поделиться прекрасным видом.

«Не сочтите за хвастовство, но в жизни бывают виды, которыми грех не поделиться»,- написал шоумен и добавил – «Конечно, всё это материально, но материал-то неплохой)».

Теперь поклонники Тимура гадают откуда у него столько денег, ведь другие резиденты Comedy Club не размещают подобные фото.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: