Дети Анджелины Джоли получили роли в мультфильме "Кунг-фу Панда 3"

01/08/2016 - 12:08

40-летняя актриса и режиссер, которая известна своими многочисленными ролями и как многодетная мать, Анджелина Джоли рассказала о том, что постепенно начинает приобщать своих детей к миру кино. 

Джоли недавно завершила работу над – третьей частью «Кунг-фу панды». В мультфильме Джоли, как и в предыдущих частях озвучивала роль тигрицы. Но как выяснилось, Энджи не единственная из семейства Джоли-Питт, кто озвучивал персонажей великолепного мультика. Дети Джоли решили тоже попробовать себя, как и мама в озвучивании героев мультфильма, мультик озвучивали: Пакс, Захара, Шайло и Нокс. «Они очень стеснялись, — рассказала актриса в интервью Entertainment Tonight. – Они на самом деле не собираются быть актерами, но мне не хотелось, чтобы они упустили такую интересную возможность. И они пришли в студию вместе со мной, получилось хорошо и весело». 

В России «Кунг-фу Панда-3» выйдет на экраны 28 января 2016 года. В центре сюжета этой мультипликационной картины находится непосредственно сам любитель кунг-фу – панда по имени По, который наконец-то обретает семью и понимает, что он в этом мире не одинок.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: