Ксения Бородина показала первое фото новрожденой доечри

01/06/2016 - 15:45

На днях Ксения Бородина опубликовала в Instagram первое фото новорожденной дочери. На фото красуются маленькие ножки её второй дочери Теи. Снимок вызвал море эмоций у подписчиков звезды, которые были рады благополучую Ксении.

Бородина Теону показывать не спешит и лишь поделилась одной такой фотографией. Судя по всему Ксения устроила себе с дочерью небольшую фотосессию, фотографом которой стала Мария Лидина. Другие фотографии Ксения Бородина размещать в сети не собирается, поскольку данное мероприятие было сделано специально для новоиспеченных родителей, ведь они хотят следить за каждым шагом Теоны. Примечательно, что аналогичное фото на своей странице разместил и Курбан Омаров, отец малышки.  

Поклонники Бородиной были восхищены снимком маленькой принцессы, отметив, что он выглядит очень нежно и мило. Впрочем, нежелание Бородиной показывать дочь многие одобрили, ведь у Бородиной не мало недоброжелателей. Девочку еще не крестилась в церкви, поэтому подписчики уверены, что показывать ее лицо - плохая примета.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: