Знаменитости знают, как бороться с похмельем

01/01/2016 - 13:40

Российские звезды советуют: как нужно правильно бороться с похмельем 1 января. Своими необычными рецептами с соотечественниками поделились певица Валерия, Анастасия Волочкова, Ксения Бородина, Лолита Милявская и Лариса Долина.

Практически у каждой звездной семьи есть свои секреты по преодолению недомогания на следующий день после бурного праздничного застолья.

В частности, Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным доверяют традиционному народному рецепту и борются с похмельем при помощи огуречного рассола. Певица Лолита же советуют вновь утром принять некоторое количество алкоголя, чтобы прийти в себя. Лариса Долина советует в новогоднюю ночь пить не только алкоголь, но и другую безалкогольную жидкость, а на утро выпить стакан воды с лимонным соком и держаться подальше от всего спиртного. Если и это не поможет, звезда советует выпить таблетку «Зорекса». Скандальная балерина Волочкова советует, заменит алкоголь на расслабляющий поход в баню. а телеведущая Ксения Бородина и вовсе предлагает своим поклонникам перетерпеть похмельный синдром, ничего не предпринимая, как это делает она сама.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: