Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за ее измены с Михаилом Терехиным

11/26/2015 - 14:21

Известный артист Прохор Шаляпин длительное время планировал сыграть свадьбу с матерью своего ребенка Анной Калашниковой. Пара стала очень часто ругаться и сыграть свадьбу просто не удавалось. Теперь же Калашникову увидели с бывшим женихом телеведущей Ксении Бородиной Михаилом Терехином. 

Анна и Михаил были засняты папарациями в одном из ресторанов Москвы, эти снимки дошли о до самого Прохора. Исполнитель почувствовал себя преданным и отменил намеченную свадьбу. 
«Я отношусь с уважением к Анне, потому что она является матерью моего ребенка, однако после этих снимков с Терехиным о каких-то отношениях, а уж тем более о свадьбе не может быть и речи, – сообщил расстроенный Прохор. – Меня не привлекает статус рогоносца. Именно поэтому с сегодняшнего дня я являюсь абсолютно свободным мужчиной. Естественно, своему ребенку я буду помогать финансово, и участвовать в его воспитании. Строить семью на подозрениях и ревности у меня нет желания. Мне нужна такая жена, которая будет встречать меня с работы вкусным ужином, и создавать в доме уют и тепло».

Шаляпин так же заявил, что хотел бы остаться в дружеских отношениях с Анной. «Несмотря на расставание, она остается близким для меня человеком, я всегда приду на помощь, я искренне желаю ей счастья. Но, на мой взгляд, к семейной жизни Калашникова еще не готова», - говорит Шаляпин. Терехин же тем не менее после отношений с Бородиной не устает о себе напоминать.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: