Реакция звезд на авиакатастрофу, произошедшую 31 октября.

11/02/2015 - 20:09

Данное известие повергло в шок целый мир. Вчера, 1 ноября в России официально был признан днем траура. Были отменены все развлекательные программы и шоу на выходные.
 
Но не все решили поменять свои планы в этот траурный для всей страны день. Например, певица Линда не отменила свой концерт в городе Серпухове. Телеведущий Александр Пушной также не собирался отменять свой концерт, но артист пояснил, что они поменяют программу концерта, и почтят память погибшим. Представитель Басты также рассказал, что отменять концерт никто не будет, и что Баста, безусловно, сочувствует произошедшему, но и концерт отменять за несколько часов не совсем правильно.

Но всё-таки нашлись такие артисты, которые посчитали, что не  нужно учавствовать в развлекательных мероприятиях, в день когда вся Россия скорбит по погибшим в страшной авиакатастрофе.  Так, продюсерский лейбл Black Star Inc., принадлежащий рэперу Тимати, отменил шесть концертов и несколько корпоративных выступлений, где должны были спеть артисты лейбла Егор Крид и рэперы Натан, L'One, Мот. Популярная группа «Руки вверх» также изменила свой график: запланированные  на 1 ноября концерты артисты отменили. Резидент Comedy club Гарик Харламов так же отказался выходить на сцену в такой трагический для страны день.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: